ag222.app|首页
_AG怎么下载|首页
寺院动态
古莲华寺圆满举行观音菩萨圣诞日举行祈福、超度暨供灯法会

 3.jpg

观音菩萨圣诞日

1.jpg

法师带领信众们绕殿

微信图片_20190325140525.jpg

焚烧冥纸

微信图片_20190325142849.jpg

信众们佛前供莲花灯

2.jpg

佛前供莲花灯

微信图片_20190325143551.jpg

信众佛前供果

   2019年3月25日(农历二月十九),是观音菩萨圣诞日。古莲华寺圆满举行观音菩萨圣诞日祈福、超度暨供灯法会,当地善信居士百余人参加,法会庄严圆满。

   在这个吉祥的日子里,古莲华寺隆重举行了延生吉祥普佛、早斋、佛前上大供、午斋等一系列法事活动。上午9点,诵经祈福法会开始,大众云集大雄宝殿,主法法师带领大家一起讽诵“南无观世音菩萨”圣号、《大悲咒》、《观世音菩萨普门品》等经典。法会庄严,梵呗悠扬。大众内心清净,绕佛回向,法喜充满。

   下午13时超度法会开始,殿堂香花罗列,庄严殊胜,寺院法师带领善信居士们一起念诵《地藏经》,《观音忏》,《往生咒》等,并由带领信众到往生牌位处回向,超度亡灵,祈求佛力加持亡者超脱苦海,早登极乐。

   下午16点,供灯法会正式开始。法师带领大众点亮佛灯,酥油灯在声声佛号中被信众一一点亮,灯灯相传,光明不断。善信们在点亮佛灯的同时,心灯也亮了,用智慧的心灯,普照世间。
 
殊胜功德,普皆回向。在法师们的诵经声中,此次供灯之殊胜功德回向给了那些正处于黑暗和烦恼中的众生们,愿他们在光明的智慧中获得解脱、清凉自在,更祈愿世界和平、国泰民安。